当前位置:首页 > 新闻中心> 公司新闻

公司新闻

联系我们

联系人:

手机:

网址:www.dikeman.com.cn

地址:无锡市开发区五洲工业

在线咨询在线咨询

智能锁品牌有哪些?

时间:2018/10/16 10:12:18 访问人数:
摘要:智能锁品牌有哪些?主要包括:鹿客,迪克曼,罗曼斯,三星,纽威尔,欧瑞博 ,科裕 ,英迪隆,凯迪仕 ,萤石。鹿客智能锁是云丁科技旗下围绕家居智能安全针对家用市场创立的品牌,产品主要包括智能门锁,智能指纹...

智能锁品牌有哪些?主要包括:鹿客,迪克曼,罗曼斯,三星,纽威尔,欧瑞博 ,科裕 ,英迪隆,凯迪仕 ,萤石。


鹿客智能锁是云丁科技旗下围绕家居智能安全针对家用市场创立的品牌,产品主要包括智能门锁,智能指纹锁,门窗传感器,鹿客猫眼等多款智能家居安防产品。


迪克曼锁业是一家专注于智能锁领域的现代化高新技术企业,迪克曼锁业源自于美国安防科技 ,作为智能锁的知名品牌,在全球范围内受到极力推崇和广泛应用。主打产品是A6智能锁,A7智能锁,A8智能锁,A9智能锁,A10智能锁。


罗曼斯专业从事研发生产智能锁,全自动智能锁、防盗智能门锁、指纹锁、密码锁等,签约的代言人李晨,形象正面,给人以安全感,与公司的产品所要表达的性能完全契合。


三星智能锁一级代理商是思迈德科技有限公司,致力于家居智能化产品技术与销售服务的企业,为客户提供具有世界先进水平的家居智能产品。目前已成为全球领先的数码门锁、密码锁,指纹锁生产厂商及智能家居综合系统开发商,也是全球仅有的一家红外触摸指纹锁生产商。


纽威尔是韩国的国民品牌,专注于智能锁的研发与精密制造长达26年。全球拥有超过100位专业的设计师与研发工程师,研发投入每年超过1.5亿元。


欧瑞博智能锁专门针对智能门锁功耗优化的独 家专利超低功耗技术,可达500天的续航时间,远超当前智能门,锁普遍标准,彻底解决半年内频繁更换电池的问题。三维数字传感技术打破传统门锁的单一或者纯机械式保护机制。


科裕公司是中国几大智能门锁生产商之一,生产总部设在广东省珠江三角洲的中国第一侨乡江门市,中国第一把智能门锁在这里诞生。公司集产品研发、生产、销售、维护于一体。


英迪隆专业从事高端智能指纹锁研发、设计、生产和销售的科技公司,主要面向拥有千亿级市场份额的家用智能指纹锁应用领域。在智能指纹锁领域拥有成功的实操经验,并且面向全国招商,在不到一年的市场开拓中,销售网点就已布局全国主要城市,并向三四线城市进军。


凯迪仕致力于为用户提供安全、便捷的智能锁产品,拥有德国、亚太、北京、深圳研发实验室,在德国设立了生物算法研究实验室,在中国北京和深圳分别设立了机电一体化结构研发实验室,为凯迪仕产品研发提供技术支持、创新。


萤石是安全智能生活主流品牌,努力为用户打造一个智能化的工作、生活和学习环境,让人们在智能技术营造的安全、便捷和绿色的居住环境里,享受科技带来的轻松、舒适和愉悦的生活。


[UP]