当前位置:首页 > 新闻中心> 公司新闻

公司新闻

联系我们

联系人:

手机:

网址:www.dikeman.com.cn

地址:无锡市开发区五洲工业

在线咨询在线咨询

哪些智能锁品牌值得推荐,都进来看看

时间:2018/11/26 9:40:52 访问人数:
摘要:      随着智能锁的普及,现在很多家庭都开始使用指纹解锁。这种新型的模式很快受到大众们的喜欢,不仅提高了财产安全系数,也让生活更加的方便快捷。随着市场的打开,很多智能...

      随着智能锁的普及,现在很多家庭都开始使用指纹解锁。这种新型的模式很快受到大众们的喜欢,不仅提高了财产安全系数,也让生活更加的方便快捷。随着市场的打开,很多智能锁品牌都开始做起了竞争,推出自己的专业品牌技术,并且在这个竞争非常激烈的行业里面寻得自己的知名度。


      首先是氦氪,这个名字听起来就是科技感十足。氦氪主要从事的是云端数据的开发商,他们利用自己身的优势,将智能锁品牌提升到了云技术层面,许多用户不仅可以永久的保留自己的身份验证,并且还可以借助现在非常广泛的移动端开启自己家的只能家居。并且对于现在硬件开发,氦氪已经是得到了很高的畅销优势。一直是用户们喜欢的智能锁品牌之一。


      凯迪仕,这是一家德国智能锁品牌。有着非常强势的设计理念,一直在开发新型的智能锁做着自己的技术设想和实践。他们一直是以科技是以人为本的经营理念做产品,并且现在已经是涉及到了生物领域,不仅仅是单纯的科技产品。未来必定会成为高端生物科技的代表。


      最后为大家推荐迪克曼,这个是无锡市汤氏投资有限公司下属的子公司。无锡市汤氏投资有限公司成立于2003年,在华东地区主要从事于房地产投资和各类专业市场公司的运营,同时也在股权金融投资方面有所投入。迪克曼锁业是一家专注于智能锁领域的现代化高新技术企业,坚持以产品质量取胜,打造国内锁具行业领先品牌。


      这三个都是在自己的领域大展拳脚,结合科技的研发,涉足其他的专业领域。综合提升自己的产品的质量和科技感,并且在很多智能锁品牌里面都是值得学习和借鉴的。社会不仅需要这些产品,更需要好的物质发展。


[UP]